Wein

FIELD BLENDS non-alcoholic

Fieldblends sind unsere alkoholfreien Alternativen auf Traubenbasis. Wir unterscheiden zwischen INFUSION – Traubensaft und Kräutertee und FERMENT – traubenbasiertes .

Ergebnis: Komplexität und Struktur einzusetzen wie Wein – alkoholfrei geführt. Weniger Restsüße wie klassische Frucht Seccos oder unsere Infusionen, durch Fermentation
Keine Entalkoholisierung. Keine Zusätze. Keine Konservierungsstoffe.

 

„So wie wir Wein machen – ohne Zusatzstoffe und große Eingriffe – war es für uns nie eine Option, dem Wein einfach den Alkohol zu entziehen. Wir begleiten die Frucht auf natürlichem Weg durch die Gärung. Dort entsteht die Magie: Aromen und Tiefe, die Lebendigkeit – ganz ohne Alkohol.“

· Traubenbasis statt nur Teebasiert für ein Plus an Terroir & Struktur
· Demeter (biodynamisch) zertifiziert
· Winzerhandwerk – mit derselben Sorgfalt und Philosophie wie bei unserem Wein
· Geführte Fermentation mit ausgewählten Kulturen
· Präzises Blending Geschmacksprofil mit Kopf-, Herz- und Basis-Note
· ohne Zuckerzusatz keine Konservierungsstoffe nur natürliche Zutaten